日常筆記, 預設

Alpha Hackathon 黑客松 Final Day

來到了Alpha Hackathon 黑客松的 Final Day。今天的睡眠時間僅有5點到將近8點的3個小時。一早各組都繼續趕工,我們也繼續完善主功能以及修復Bug。我也對網站做了些調整。

半夜冷清的會場,早餐時間瞬間鮮活了起來。

IMGP6029將會場的椅子以及桌子做整理後,等待評審來評分。

IMGP6033

同時會場也有實況轉播,主持人會訪問每一組,輪到我們的時候超緊張的,語無倫次。

IMGP6036

對面的組別正在Demo。

IMGP6037

後記:

這次來Hackathon收穫真的很多,而且我覺得真的非常有趣。但自己的能力實在不足,需要精進。在Android平台零開發經驗的我們居然選擇了製作App。老實說是很大的賭注,不過最後還是順利趕出來了。雖然沒有得名,但也是我們很寶貴的經驗。可以看到許多高手,許多idea。不得不說很多組別真的都很強,像是食物影像辨識。而且幾乎每一組都有扎實的Landing-Page,感覺就是個人人都會HTML + CSS的地方啊!許多組的Web前端真的是漂亮且功能多到誇張。雖然也有人稱讚我們的Web很漂亮,不過我覺得離其他組還差很遠。

感謝隊友們的Carry以及徹夜不眠的學習。也感謝Github,要是沒有Git,我們大概連一半的進度都不到。感謝Google,沒有Google就什麼都寫不出來了。也感謝Andy幫助我解決了onBackPressed事件的問題,使App的介面體驗能更佳。最後感謝有人跟我喇賽到五點,讓我覺得很放鬆。

2 Comments on “Alpha Hackathon 黑客松 Final Day