日常筆記, 預設, 食物筆記

與 Andy 台北遊

聖誕節前,我的香港友人Andy說他一月假期會來台灣。而這一天我們也約了三五好友,來到台北與Andy吃頓飯。

中午,我與星評抵達台北車站,走走晃晃從地下街出來,前往南陽街吃點飯。接著到唱片行逛逛後,與小毅叔約在正閉館整修的NOVA門口。這天,台北天氣算是很不錯的。

IMGP5895

接著我們前往光華,慶聲那邊聊個天,然後我去曜德試聽了一下Sony MDR-Z7 + PHA-3。最後大家在露天豆花冰品店附近坐下來聊天。小毅叔叔帶了南投竹山的蜜番薯給我們吃。Andy則從香港帶了La Maison du Chocolat(梅森巧克力)給我們。露天豆花冰品店的桌上,AKG K7XX與蜜番薯放在一起。這也是我第一次聽到AKG的新作K7XX的聲音。相當接近K712的音色。

IMGP5901

晚上我們則到精采火鍋聚餐聊天。

IMGP5905

另外,我請Andy幫我帶了《Jenny Bakery》的餅乾。是一間相當有名的餅乾店。謝謝Andy花了很多時間幫我排隊、購買。鐵盒上是一隻祝大家聖誕、新年快樂的小熊。

IMGP5908

大小盒的差異,大盒130港幣,小盒則是70港幣。Andy說他在購買的時候因為人太多,限定一人買一大一小。

IMGP5909

打開來就聞到非常香的餅乾味道。已經等不及要吃了。

IMGP5911

有點不好拿,要稍微大力一點。餅乾很嫩(我不知道該用什麼形容詞),咬下去到嘴巴裡馬上就化掉了,很濃很香,大盒已經被吃掉四分之一的,大盒沒有很大盒啊!下次去香港一定要買好幾盒!真的很好吃!

IMGP5914

謝謝Andy專程帶了巧克力以及餅乾來台灣,下次去香港一定帶一些香港沒有的東西過去的!